当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会召开安徽省拍卖师专业委员会筹备组第一次会议


我会召开安徽省拍卖师专业委员会筹备组第一次会议

  5月13日,省拍协召开安徽省拍卖师专业委员会筹备组第一次会议,我会马增远监事、窦志副会长和李祖祥副会长等筹备组成员出席会议。杨从军秘书长主持。

  首先,窦志副会长向大家汇报了拍卖师专业委员会当前筹备工作情况,简要介绍了会议的基本议程、选举办法和文件起草等情况,并带领大家共同学习了《安徽省拍卖协会拍卖师专业委员会工作规则(征求意见稿)》和《拍卖师专业委员会2019年度工作方针、任务和工作计划的建议(征求意见稿)》。


  随后,大家重点对《安徽省拍卖协会拍卖师专业委员会工作规则(征求意见稿)》进行了讨论,并就组织架构、机制优化、荣誉激励、等级评估等方面问题,各抒己见,提出了众多宝贵的建议和意见。

  最后,会议研究通过了拍卖师专委会成立大会暨第一次会员代表大会和拍卖师专委会执委会第一次全体会议的议程,确定了代表大会会员代表的条件以及代表产生办法、数量及推选原则、程序,并决定拟于七月份召开安徽省拍卖师专业委员会成立大会。会上,就开展“拍卖师大赛”和拍摄“拍卖师风采宣传片”等事宜举行了布置。

  目前,拍卖师专业委员会各项筹备工作正在有条不紊的推进中。(倪明)

政府链接 协会链接 会员单位链接