当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

山东省拍卖行业协会副会长林擘一行拜访我会


山东省拍卖行业协会副会长林擘一行拜访我会

  7月18日下午,山东省拍卖行业协会副会长、山东沃尔德集团董事长林擘,山东省拍卖行业协会监事、金诺国际拍卖有限公司董事长商雪梅一行拜访我会,我会余海洋会长、杨从军秘书长热情接待了山东拍协一行,并进行了座谈交流。安徽沃尔德拍卖有限公司总经理王明生参加座谈会。

  林擘会长首先介绍了山东省拍卖行业基本情况,并认真询问了我省拍卖行业发展情况。他说,安徽省拍卖行业的工作业绩值得表扬,安徽省拍协的日常管理工作值得肯定;并表示要取长补短,将安徽省拍卖企业好的做法大力推广到山东。
  余海洋会长向山东拍协一行介绍了安徽省拍卖行业基本情况,双方就网络司法拍卖、农产品拍卖和拍卖行业前景发展等方面做了座谈交流。
  余海洋会长表示,山东、安徽两省要加大交流力度,互相借鉴好的做法,带动两省拍卖企业的健康发展,共同推进拍卖行业的进步。(彭哲)

政府链接 协会链接 会员单位链接