当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

我会召开拍卖师业专业委员会筹备会议

  9月5日下午,在协会办公室,窦志会长主持召开了拍卖师专业委员会(以下简称专委会)筹备会议,副会长李祖祥、监事马增运、杨从军秘书长和秘书处人员出席了会议。

  首先,窦志会长简要通报了前期拍卖师专业委员会筹备情况,并就下步工作提出了意见。


   经过讨论,与会同志一致认为,前期专委会筹备工作取得了积极进展,决定在11月中下旬适时召开专委会成立大会。为了保证大会的顺利召开,当前要进一步做好以下四项工作,一是要进一步做好专委会委员的报名工作,组织和动员更多的拍卖师到专委会来,进一步壮大专委会委员的队伍;二是开展拍卖师“执业15年”表彰纪念活动,大力宣传他们长期坚守拍卖事业孜孜不倦的奉献精神;三是开展“我是拍卖师”主题征文活动,通过宣传拍卖师的亲身经历和感悟,进一步增强拍卖师的历史感、责任感和自豪感;四是积极做好会务筹备工作,要做好拍卖师“执业15年”和“我是拍卖师”主题征文评选工作,在专委会成立大会上进行表彰,以进一步扩大影响。要主动联系我国拍卖界著名专家学者,在专委会成立大会上进行授课培训,保障成立大会更富有成效。(万苗苗)


政府链接 协会链接 会员单位链接