当前位置:首页 > 新闻中心 > 协会动态

献爱心抗疫情 拍卖人在行动


献爱心抗疫情  拍卖人在行动


  2月8日,我会发出《凝聚爱心 共同抗疫倡议书》,倡导有能力、有条件、有意愿的单位和个人积极行动起来,自觉践行社会责任,发挥团结互助的强大力量,捐款捐物,把行业爱心善款物资用于前线抗疫工作,得到了越来越多的拍卖企业及拍卖人的响应和支持。

    安徽盛佳拍卖有限责任公司积极响应号召,于2月11日至12日在公司开展向抗疫一线医护人员和患者困难家庭捐款活动。全体员工积极响应,纷纷伸出温暖之手,共捐款3600元,并在第一时间汇给慈善机构。

    安徽新世纪拍卖有限公司、阜阳三福拍卖有限公司、安徽澄道拍卖有限公司等拍卖企业时刻关注疫情的进展,他们以捐款为主,捐助募集的款项全部用于一线疫情防控工作,把对防疫工作最衷心的祝愿传递到每个角落。

    在医疗物资紧缺的情况下,安徽沃尔德拍卖有限公司向合肥市蜀山区公安分局奋战在一线的民警送去KN95口罩200个,84消毒液40公斤,方便面6箱,以示慰问和致敬;亳州市首信拍卖有限责任公司向抗疫一线捐赠方便面30件、面包30件、牛奶30件、酒精50桶;淮北市金瑞拍卖有限责任公司向濉溪县部分镇政府捐赠酒精400斤、84消毒液800斤,积极支持抗疫工作。

(图为安徽沃尔德拍卖有限公司向合肥市蜀山区公安分局送去物资)



注:以上统计截止到2月19日。

    “众人拾柴火焰高”,抗击疫情,人人有责,让我们携起手来,万众一心,众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防疫站!(彭哲)


政府链接 协会链接 会员单位链接