拍卖信息
当前位置:首页 > 拍卖信息 > 拍卖公告

芜湖部分公共停车场租赁经营权拍租—芜湖濡须


拍租公告

   受委托,定于2020年5月13日10:30时在 芜湖县行政四号楼三楼会议室举行拍租会,现公告如下:
   一、拍租标的:
   芜湖县主城区部分公共停车场:东湖公园周边临时公共停车场、和津绿廊周边临时公共停车场、延安西路临时公共停车场的两年半租赁经营权(车位712个,经营期限2020年7月1日-2022年12月31日),起拍底价:叁拾捌万叁仟柒佰叁拾元整。
   二、竞租人资格条件:
   1、在中华人民共和国境内(不含港澳台地区)注册的具有与本项目相适应的服务范围和能力的法人企业;
   2、竞租人须具有从事停车管理投资运营项目的成功案例业绩(2017起,含合同和中标通知书或拍卖成交书复印件并加盖单位公章);
   3、竞租人信用良好,无违法行为。
   三、竞拍人竞拍成交后须履约以下条件
   1、须在芜湖县设立公司负责后期运营;
   2、须提交壹拾万元履约保证金,经营期满退还;
   3、须响应拍租方制定的停车场经营前期须投入的设备(建设期30日历天)、收费标准;
   4、运营期间,如合理利用停车场广告资源营收,须经批准;
   5、运营到期,所有设施无偿移交县政府并须保证完好;
   6、运营期间,如遇政府拆迁规划,须将经营的停车场移交政府,补偿合同约定;
   意向竞租人须在办理竞租报名登记手续前,持以上有效证件及相关证明到芜湖县城管局(联系人:张健 ,电话:18155391165)进行资格审查,资格审查通过后方可进行竞租报名登记。
   三、展示时间、地点:自公告之日起标的物所在地现场展示。定于5月8日10时在芜湖县城市管理局一楼大厅集合进行无记名踏勘现场,有意向的拍租人可前往集合。
   四、竞租事项:通过芜湖县城管局资格审查的竞租人,请于5月12日10时前携带有效证件并缴纳竞租保证金贰万元来本公司办理报名登记手续。竞租不成功,此款于拍租会后5个工作日内退还竞租人(不计息)。
   电话:0553-3801811  18655327338
   地址:芜湖市万达广场3号楼1424室          



芜湖市濡须拍卖有限公司  
2020年4月28日     

政府链接 协会链接 会员单位链接